В понедельник, 28 января, Комитет по социальной политике ВР проведет экстренное заседание рабочей группы в связи с ситуацией, сложившейся в санатории «Лермонтовский». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила народный депутат, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, Наталия Королевская.

«В Одессе снова накалилась ситуация вокруг знаменитого санатория «Лермонтовский». 25 января с 5 утра территорию здравницы захватили неизвестные люди, которые, по информации от директора санатория Дмитрия Антипова, не пускают на территорию персонал, не предоставили никаких документов и не представились. Требуем немедленно разобраться, что происходит в санатории, и обеспечить соблюдение закона», – написала оппозиционный политик.

В связи со сложившейся ситуацией Комитет по социальной политике ВР в понедельник проведет экстренное заседание рабочей группы.

Напомним, решением правительства санаторий «Лермонтовский» был передан Министерству юстиции, после чего в оздоровительном учреждении начались маски-шоу с использованием вооруженных людей. За последние три года санаторий пережил 12 попыток рейдерского захвата.

Последние записи