Кабинет Министров Украины запретил нерегулярные авиарейсы между Украиной и Россией. Это решение является реакцией на перелет председателя Политсовета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука и кандидата в президенты Юрия Бойко в Москву, где они провели встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером с целью переговоров о снижении цены на газ для украинских потребителей.

Вместо того чтобы заниматься наболевшими вопросами снижения коммунальных тарифов для населения, обеспечения социальной защиты граждан, нормализации экономической ситуации в стране, Кабмин тратит время на введение, по сути, персональных санкций против Виктора Медведчука и Юрия Бойко как представителей ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Своим решением Кабмин признает, что все ранее совершенные полеты осуществлялись в полном соответствии с законом. И у этого на первый взгляд маразматического решения есть страшное для граждан Украины объяснение.

Находящийся в агонии, как и вся власть, Кабмин Гройсмана отдает себе отчет, что переговоры Виктора Медведчука и Юрия Бойко с высшим руководством Российской Федерации имеют все шансы на успешное завершение. А это обернется снижением тарифов для простых украинцев и неминуемым привлечением к ответственности чиновников, наживающих миллионы на коррупционных схемах «Дюссельдорф+» и «Роттердам+».

Именно для того, чтобы хоть как-то помешать нормализации отношений с РФ, затруднить переговорный процесс, отомстить за политическую позицию Виктора Медведчука, Юрия Бойко и ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в целом, и принимается абсурдное решение.

Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи