Украинцы устали от непрофессиональной, преступной власти, которая последние пять лет вгоняет страну в пропасть социально-экономического кризиса. Об этом заявил депутат Житомирского областного совета, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ, Александр Черноморец.

Как доверенное лицо Юрия Бойко, политик ежедневно посещал населенные пункты области, где проводил встречи с педагогами и врачами, почтальонами, рабочими промышленных предприятий, фермерами и крестьянами.

«Люди хотят видеть Президентом честного, опытного управленца, такого, как Юрий Бойко. Его поддержка быстро растет среди работников бюджетной сферы и предпринимателей, общественных организаций и политиков. Среди всех, кто хочет жить в мире между собой, в мире с соседями, в благосостоянии и достатке», — подчеркнул Александр Черноморец.

Политик отметил, что уже через несколько дней у нас появится шанс изменить жизнь к лучшему: одержать победу над войной и бедностью, остановить тарифный и ценовой геноцид.

«Нынешняя власть разделяет страну, а мы ее объединяем. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ показала пример того, что ради нашей страны и будущего наших граждан и детей нужно объединиться в единый оппозиционный фронт, чтобы победить «партию войны и воров». Более 70% граждан хотят завершения войны, сделать это способен только Юрий Бойко. Очень важно 31 марта прийти на избирательный участок и отдать свой голос за МИР!», — резюмировал Александр Черноморец.

Последние записи