Об этом заявил глава тернопольской ячейки партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Александр Кравчук, комментируя журналистам выдвижения кандидатов от партии для участия во внеочередных парламентских выборах во время съезда, который состоялся в Киеве 6 июня.

«Любая война заканчивается диалогом. И этот диалог и переговоры должны состояться с представителями Донбасса. Но, подчеркиваю, мы не отдадим ни одного метра украинской земли. Во время собрания мы выбрали кандидатами в Верховную Раду Украины тех людей, которые совместными усилиями могут это сделать, а также возродить экономику Украины, торговые отношения с европейскими странами и странами СНГ. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ – вторая по рейтингу оппозиционная сила, которая зайдет в Раду для того, чтобы изменить жизнь людей к лучшему. Мы отменим языковой закон, который нарушает права граждан, — в Украине живут люди разных национальностей, и все они имеют право свободно говорить на родном языке. Сегодня нам доверяют миллионы украинцев. Это позволит сформировать эффективные команды на местах. Кандидаты, которые идут в ВР от нашей партии, предлагают конкретный план действий для того, чтобы вытянуть государство из пропасти. Мы установим мир в Украине, вернем людей и территории, страна встанет на путь развития. И только команда мира способна это сделать», — сказал Александр Кравчук.

Первую десятку списка кандидатов в депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ возглавили Юрий Бойко, Вадим Рабинович, Виктор Медведчук, Наталия Королевская, Сергей Лёвочкин, Нестор Шуфрич, Василий Нимченко, Сергей Ларин, Сергей Дунаев и Тарас Козак.

 

Последние записи