«В 2013 году Киев по уровню комфорта жизни занимал 91 место по сравнению с другими ведущими городами мира. В 2015 году — 132 -ое, — это девятое с конца. И сейчас, когда прошло 5 лет, я хотел бы спросить у этой власти, — что вы сделали с моей страной, за что вы её так унизили?» — отметил Александр Попов, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ.

«Сегодня мы находимся на грани техногенной катастрофы, я не преувеличиваю. Вы сами были свидетелями, когда небольшие осадки в Киеве приводят к тому, что его центр утопает в воде. 70% инженерных сетей основных фондов жилищно-коммунального хозяйства изношены. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги выросли в 12 раз! А где эти деньги? Куда они уходят? В 2013 г. средняя зарплата в столице была 725 долл. — это официальная статистика. Сегодня 460. Власть выезжает на открытие велосипедных площадок, эксплуатирует дороги, не делая капитальных вложений, мучаясь с «уставшими мостами». Ну назовите, я к киевлянам обращаюсь, хотя бы один важный и серьезный для столицы объект, введенный в эксплуатацию, вы его не найдете и это касается всей Украины. Даже та реформа, на которую представители местного самоуправления возлагали такие надежды и которая была так разрекламирована, она так и не идёт, потому что передавая все большие и большие полномочия местным советам, центральная власть не передаёт им достаточных финансовых полномочий», — отметил Александр Попов ( глава КГГА с 2010 по декабрь 2013 г. — ред.).

«Поэтому сегодня все, кому не безразлична судьба страны, судьба каждого из нас, наших детей и внуков, обязаны объединиться, чтобы поменять эту власть власть. Должны прийти те, кто не просто красиво говорит, а умеет делать, ставить задачи и их решать. И в этом зале такие люди есть — это Юрий Бойко. Я присоединяюсь и к его команде и верю в его победу», — подчеркнул Александр Попов.

Последние записи