Вера избирателей в Юрия Бойко — залог успеха на парламентских выборах, убежден депутат Сумского облсовета, член команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Александр Стрельченко.

По мнению оппозиционера, доверие более 2 млн 205 тыс. или 11,67% избирателей к основателю ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ свидетельствует о том, что гражданам присуще критическое мышление при выборе кандидата в президенты.

«На Сумщине за Юрия Бойко проголосовали 11,19% принявших участие в голосовании. Такой результат для нас — это победа и хорошая база для парламентских выборов. Наши избиратели показали, что доверие к команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ в лице ее лидера Юрия Бойко растет», — отметил Александр Стрельченко.

Оппозиционер считает, что поддержка избирателей дает команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ реальный шанс восстановить мирную Украину, улучшить благосостояние граждан и статус государства на международной арене.

«Результаты первого тура выборов четко показали, что люди устали сводить концы с концами и слушать о ежедневных лживых «достижения» нынешней власти. Мы примем участие в парламентских выборах, чтобы и дальше защищать интересы украинских граждан», — резюмировал Александр Стрельченко.

Последние записи