«Результаты первого тура выборов президента уже известны. Наш лидер Юрий Бойко имеет четвертый результат по Украине. Цифры показали, что люди доверяют Юрию Бойко, и эта поддержка придает нам уверенности в правильности нашего курса», – заявил первый заместитель руководителя оппозиционеров Кировоградщины Андрей Тесленко.

Он отметил, что «эксперты» умышленно занижали шансы Юрия Бойко, однако голосование все расставило на свои места. «8,74% проголосовавших в Кировоградской области отдали свой голос Юрию Бойко. В Знаменке и Александрии наш лидер вышел на второе место. Такой результат – это хороший задел для ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на парламентские выборы. Избиратели показали, кому они готовы доверить защиту своих интересов и интересов страны», — подчеркнул Андрей Тесленко.

Оппозиционер выразил благодарность всем жителям Кировоградщины, поддержавшим Юрия Бойко. «Люди ждали от оппозиции победы, но организованное властью выдвижение Александра Вилкула дезориентировало часть избирателей. 4%, которые получил Вилкул, могли бы помочь Бойко выйти во второй тур и в итоге победить. При этом результат Бойко практически в три раза выше, чем у Вилкула. И это говорит о том, кто был прав», — акцентировал политик.

«Война, нищета и разруха – главные «достижения» нынешней власти за пять лет своего правления. У нас есть профессиональная команда и четкое видение, что нужно сделать, чтобы вернуть в Украину мир, вывести страну из кризиса и восстановить экономику. Перед нами – серьезные задачи и большая работа», — резюмировал Андрей Тесленко.

Последние записи