Собственно говоря, то, что у Владимира Зеленского нет ни своей команды, ни программы действий, было понятно. Люди голосовали не за него, а против мародера Порошенко, превратившего Украину при попустительстве подельников и «коллективного Запада» в источник роста личных доходов. На фоне «патриотического» словоблудия и русофобии.

Советник Зеленского Руслан Стефанчук заявил, что партия нового президента Украины «Слуга народа» выбрала своей идеологией либертарианство.

Что это такое – в стране знают буквально единицы, многим просто понравится красивое словцо.

Однако вспомним, что это такое на самом деле, чтобы понимать, что это означает для тех миллионов украинских граждан, которые не успели или не смогли выехать из страны за 5 лет правления евроинтеграторов.

Максимально просто: это полный демонтаж остатков социального государства. Ликвидация пенсионной системы как таковой, остатков бесплатной медицины. Полная отмена гарантий нетрудоспособным, прекращение помощи инвалидам. Отмена гарантий получения образования, не только высшего, но и начального и среднего. Короче говоря, сталкивание Украины в средневековье, в «темные века». Жизнь по принципу «человек человеку волк».

Не углубляясь в анализ глупости, высказанной господином Стефанчуком, стоит отметить, что на эту глупость все же надо реагировать. Например, напомнить гаранту Конституции Зеленскому о том, что, в соответствии с действующей Конституцией, Украина – государство социальное. То есть вряд ли разумно начинать свою деятельность в качестве президента с того, чем практически ежедневно занимался предшественник – попрания Основного Закона страны.

А гражданам Украины стоило бы задуматься: что представляет собой партия «Слуга народа»? И стоит ли за нее голосовать, если ее идеологию определяют стефанчуки и гетьманцевы ‒ те еще «либерасты», готовые продолжить политику социального геноцида, проводившуюся порошенко, яценюками и гройсманами?

Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи