«Ни дня без упоминания Виктора Медведчука» — вот жизненный принцип главы фракции «Народный фронт» Максима Бурбака. Большинство заявлений этого деятеля написаны по засаленным методичкам «вашингтонского обкома» — надуманные, цинично лживые обвинения, которые, по сути, сводятся к одному утверждению: Медведчук является воплощением реванша оппозиционных сил.

Да, для «Народного фронта» и его полумаргинального лидера Яценюка, рейтинг которого меньше статпогрешности, Виктор Медведчук был, есть и будет воплощением реванша. Антиамериканского реванша! Реванша здоровых политических сил, которые способны вывести Украину из кризиса, созданного Арсением Яценюком под чутким и бдительным контролем США, и освободить от ига американского внешнего управления.

Достаточно вспомнить события 2014 года и нуландгейт, чтобы понять, как политическое недоразумение Яценюк-куля-в-лоб стал премьер-министром Украины. И даже после отставки он остается предводителем пятой колонны США и МВФ в Украине. Внешнее управление, сервильность и вассальная зависимость от ростовщиков, долговая кабала, нищенские зарплаты и астрономические тарифы — вот результат «реформ» Яценюка и его команды.

Гневные филиппики Бурбаков, Тетеруков и прочих представителей «народнофронтовой» своры с трибуны ВР — это признание заслуг Виктора Медведчука как борца с американскими марионетками, которые довели страну до политического, экономического и социального коллапса. А запредельно низкие рейтинги «Народного фронта» — свидетельство недоверия украинского народа не только к «Народному фронту», но и к заокеанским спонсорам этой партии политических лузеров и проходимцев.

 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи