Сегодня на Днепропетровщине по инициативе областной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ стартовала «Эстафета мира и единства». Автоколонна за МИР проехала сотни километров по Днепропетровской области и прибыла в Харьковскую, чтобы передать эстафету МИРА от Востока Западу, от Юга Северу.

В городе Красноград Харьковской области состоялась торжественная встреча днепропетровцев и харьковчан. В знак дружбы, ради мира и процветания Украины участники эстафеты обменялись символом жизни — украинским караваем.

«Поздравляем всю Харьковщину и передаем вам эстафету мира и единства от Днепропетровщины. Мы проехали сотни километров, чтобы объединить наши усилия – За Мир! За Юрия Бойко! За Жизнь!», — заявила Мария Пустовая, руководитель Днепропетровской областной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ.

Эстафету мира и единения передали представителям Крыма, Донецка, Луганска, Сум, Киева и Львова.

«Жизнь без мира невозможна. Юрий Бойко — единственный кандидат в Президенты Украины от оппозиционных сил, который знает, как вернуть мир в страну, счастье в семьи, объединить Украину от Востока до Запада, от Севера до Юга», — отметила Мария Пустовая.

Последние записи