Доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Юрия Бойко в 145 избирательном округе Владимир Гриценко встретился с долгосрочным наблюдателем Фредериком Вангабом Мвенегабом Канадской миссии наблюдения за выборами.

Фредерико Вангабо Мвенегабо сообщил, что они с коллегами будут наблюдать за ходом избирательного процесса в Украине, и работать в Полтавской области до завершения избирательного процесса.

Владимир Гриценко рассказал наблюдателям канадской миссии о ходе избирательного процесса в Украине, о едином кандидате на пост президента от оппозиции и работу команды Юрия Бойко в Полтаве.

«В избирательном округе № 145 на сегодня зарегистрировано 148 916 избирателей, кроме того в 145 округ входит 132 участка, из которых 10 специализированных, 122 обычные. В каждой избирательной комиссии зарегистрированы представители от нашего кандидата. Всем членам комиссий и наблюдателям, работающим от Юрия Бойко, выданы все необходимые правовые акты, направленные на предотвращение нарушений в день голосования и подсчета голосов», — рассказал Владимир Гриценко.

Он также отметил, что атмосфера открытости, созданная при организации наблюдательной кампании, в сочетании с деятельностью наблюдателей в ходе предвыборной борьбы, их присутствие на избирательных участках в день голосования повышают уверенность общественности в честности и справедливости выборов, и пригласил посетить 145 округ 31 марта.

Последние записи