В Кировограде (Кропивницком) 2 марта состоялась V конференция Региональной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Кировоградской области. В конференции приняли участие около 150 делегатов.

Все выступающие единогласно поддержали кандидатуру Юрия Бойко, как кандидата в Президенты Украины.

Глава областной организации оппозиционеров Сергей Ларин в своём выступлении отметил, что единственный шанс остановить нынешний режим — это поддержать и добиться победы кандидата от реальной оппозиции.

«Социология всех ведущих компаний Украины показывает, что такой шанс имеет единственный реальный кандидат от оппозиции, — это Юрий Бойко. Он лидер президентского рейтинга среди избирателей Донеччины и Луганщины, Харьковской и Одесской областей. У него высокий уровень доверия избирателей по всей Украине. Это человек слова и единственный политик в Украине, который способен вернуть мир на нашу землю и начать развивать страну», — подчеркнул Сергей Ларин.

В содокладе первого заместителя главы областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Андрея Тесленко и других выступлениях активистов прозвучало предложение к кандидатам-оппозиционерам, которые сейчас имеют уровень поддержки значительно ниже, снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко.

«Сегодня нужно объединить усилия для победы над нынешней властью. А для этого отложить в сторону собственные амбиции и противоречия. И до 7 марта другим менее рейтинговым кандидатам снять свои кандидатуры в пользу единого кандидата от оппозиции — Юрия Бойко. У него самый высокий рейтинг и есть все шансы на победу», — отметил Андрей Тесленко.

Делегаты V конференции Региональной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Кировоградщины единогласно поддержали обращение к кандидатам в президенты Александру Вилкулу и Евгению Мураеву ради будущего Украины, ради победы оппозиции снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко.

1 марта в Донецкой области прошел Съезд женщин Украины, участие в котором приняли более 700 женщин-лидеров со всех регионов страны. Участницы съезда обратились ко всем кандидатам в президенты Украины с призывом снять свои кандидатуры в пользу единого оппозиционного кандидата от юго-востока Юрия Бойко, как самого рейтингового кандидата, имеющего все шансы на победу над нынешней властью.

Последние записи