История девочки из Каменского Днепропетровской области получила широкий резонанс благодаря Facebook. Ребенку на дали сладостей и попросили уйти с празднования из-за того, что родные не сдали деньги. Днепропетровские оппозиционеры откликнулись тут же. И выпускница младшей школы сегодня вместе с другими детьми принимала подарки и счастливо улыбалась.

Ведь это так важно и так просто подарить радость ребёнку, сказала руководитель областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Мария Пустовая.

«Дети не должны страдать от равнодушия взрослых, особенно те, которых судьба лишила самого ценного — родительской любви и домашнего уюта. Наш долг — окружить их теплом и заботой. Очень надеюсь, что подобные ситуации не возникнут в дальнейшем. Ну не стоят несколько конфет детских слёз и таких горьких детских обид!» — подчеркнула Мария Пустовая.

«Хочется верить, что у всех детей, которые сейчас находятся в Центре реабилитации, будут настоящие семьи, где будет царить любовь и забота и обязательно будут праздники, с играми, сладостями и подарками. А пока мы будем делать всё возможное, чтобы их мечты сбывались», – сказала руководитель городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Чередник.

Последние записи