Об этом заявила руководитель областной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» на Днепропетровщине Мария Пустовая.

По мнению оппозиционерки, главный итог первого тура президентских выборов на Днепропетровщине  — это то, что в области избиратели проголосовали против грабительских псевдореформ, выразили недоверие нынешней власти и в то же время поддержали программу Юрия Бойко по восстановлению мира и выхода Украины из кризиса.

«Без всякого преувеличения, наш кандидат смог найти нужные слова и решения, чтобы люди поверили в возможность перемен», — уверена Мария Пустовая.

Кроме того, Днепропетровская областная организация политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» благодарна основателю ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрию Бойко, лидеру партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадиму Рабиновичу и председателю Политсовета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктору Медведчуку за глубокое понимание местных проблем и потребностей граждан.

«Мы видим, как растет поддержка нашей политической силы, и сделаем все для закрепления результатов, достигнутых на президентских выборах. В настоящее время каждая ячейка ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Днепропетровщины анализирует итоги выборов и начинает подготовку к парламентской кампании, которая, судя по всему, будет носить острый и бескомпромиссный характер. Первый тур выборов президента научил нас комплексно подходить к проблемам территорий, вести широкий и открытый диалог с избирателями. Украинское общество стремительно меняется, и наша задача — не отставать от требований времени, научиться бороться и побеждать ради Мира, во имя Жизни!» — подытожила руководитель областной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Мария Пустовая.

Последние записи