Сегодня, 20 февраля, отмечается Всемирный день социальной справедливости. В этот день были провозглашены принципы и задачи социального развития современного общества. Но эти принципы в Украине цинично растоптаны нынешним правящим режимом. Мы живем в самой социально-несправедливой стране Европы. Такой она стала всего за пять лет, из-за бездарной и бесчеловечной власти, неспособной к улучшению жизни собственных граждан.
Политика социального геноцида превратила права и защиту людей в фикцию, а украинцев поставила на грань нищеты.
Бездумное повышение тарифов в несколько раз, безудержный рост цен на самые необходимые продукты и лекарства, искусственное сдерживание роста пенсий и зарплат, не успевающих за темпами инфляции – все это показатели непрофессионализма и бездарности нынешнего режима.
Это необходимо прекратить! Люди должны видеть перспективу, а не издевательское отношение к себе со стороны власти.
Мы сломаем систему социального геноцида украинских граждан! Мы вернем тарифы к нормальному уровню и снизим цену на газ. Мы обеспечим достойный уровень зарплат и пенсий. Люди должны жить, а не выживать!
Миллионы людей в Украине требуют защиты и справедливости. Мирные инициативы и эффективная социальная политика – основные принципы работы будущей власти.
Мы сможем вернуть людям достойный уровень жизни и уверенность в будущем.
За нами Правда! Мы победим!

Юрий Бойко,

основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи