В Светлый день Христового Воскресения активисты и партийцы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Днепропетровщины дружной семьей освящали куличи и молились за МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ своей страны и народа.

Пасха – светлый христианский семейный праздник, символизирующий пробуждение природы и торжество добра над злом. В этот день небо открыто для искренних молитв и чистых помыслов. Активисты и партийцы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ посетили Днепропетровский Свято-Троицкий кафедральный собор. Владыка Ириней освятил куличи, дал благословение на добрые дела во имя мира, развития и процветания страны.

“Будем просить Господа, чтобы в течение всего года сохранялась в нас пасхальная радость и чувство присутствия Божия. Будем молиться, чтобы Воскресший Господь сохранил в мире страну нашу и послал мир всему миру и сподобил за год дождаться следующей Пасхи и светло праздновать её в мире и единстве веры, надежды и любви”, – подчеркнул Митрополит Днепровский и Павлоградский Ириней.

По давней традиции, активисты и партийцы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ обменялись пасхальными куличами и писанками – символами жизни.

“Мы команда единомышленников, с добрыми мыслями, благими намерениями, вкусной паской и радостным настроением встречаем великий праздник Воскресения Христового. Господь услышит наши молитвы, потому что они искренние и направленные на добро и процветание родной страны и нашего народа. Пусть жизнь обновится вместе с природой, пусть чувство светлой радости не покидает наши души. МИРА, нам всем, ДОБРА и СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ”, – пожелала председатель областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Мария Пустовая.

Последние записи