9 мая члены областной и городской организаций партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ приняли участие в масштабных мероприятиях, посвященных 74-летию Великой Победы.

В Кропивницком активисты вместе с местными жителями возложили цветы к Вечному огню. Состоялись встречи с ветеранами у памятных знаков в Роще десантников и на территории мемориального комплекса «Крепостные валы».

Накануне председатель Кировоградской областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИЗНЬ Сергей Гринченко встретился с членами Кировоградской областной организации ветеранов.

«По давней традиции мы каждый год встречаемся, поздравляем друг друга с Днем Победы, ‒ рассказал Сергей Гринченко. ‒ Звучали воспоминания о тех, кого уже нет сегодня на праздничных парадах. Мы обсуждали насущные вопросы экономической и политической жизни региона и Украины в целом. Конечно, не обошлось и без памятных подарков».

Отметили годовщину Великой Победы и в Александрии. Представители городской и районной парторганизации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИЗНЬ общались с ветеранами и членами их семей, возложили цветы к Братской могиле и поклонились бессмертному подвигу воинов-освободителей.

Председатель Александрийской городской организации Виталий Проквас также принял участие в торжествах в поселке Димитрово, где в Доме культуры выступили лучшие творческие коллективы района и были отмечены активисты ветеранского движения.

Партийные организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИЗНЬ чествовали ветеранов Великой Отечественной войны на всей территории Кировоградщины.

Последние записи