Перевозбужденный «коллективный мозг» «народнофронтовой» своры, составляющей костяк пятой колонны Вашингтона, озабоченной единственным вопросом — как удержаться во власти, чтобы избежать ответственности за совершенные преступления перед украинским народом, — продуцирует очередные бредовые идеи. От закона об «иностранных агентах» до создания карманных временных следственных комиссий. От запретов независимых СМИ до политических репрессий в отношении оппозиционных политиков.

Что примечательно, озвучивая свои инициативы с высоких трибун, Бурбак регулярно ссылается на… опыт США. Видимо, нардепу не дают покоя лавры американского сенатора Маккарти (Бурбак уже видит себя автором новой государственной политики — «народнофронтового бурбакизма»). Репрессии, преследование неугодных, «пещерный национализм» — вот те методы, которые используют «фронтовики», пытаясь установить в стране диктатуру правового нигилизма и «фронтового» псевдопатриотизма. Нападки и лживые обвинения Бурбака в адрес Виктора Медведчука — это свидетельство политической агонии «Народного фронта».

Совершенно очевидно, что для Яценюков, Бурбаков, Парубиев и прочей проамериканской, антиукраинской, антинародной нечисти из «Народного фронта» главным врагом является Виктор Медведчук как идеолог «партии мира», который смог консолидировать оппозиционные политические силы, выступающие за мирное урегулирование конфликта на Донбассе и избавление от внешнеполитического ига «вашингтонского обкома».

Уже сегодня идеи Виктора Медведчука поддерживают миллионы украинцев (стремительный рост рейтингов партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» — ярчайшее тому подтверждение). И число сторонников нашей политической силы будет расти с каждым днем. Среди них и русскоязычные граждане, по отношению к которым власть проводит дискриминационную политику, и жители Юго-Востока, которых еврореформаторская власть, выполняющая любые пожелания заокеанских хозяев, считает людьми «второго сорта», и все те, кто за годы так называемых реформ стал заложником беспощадной, грабительской политики Яценюка — Гройсмана. Для всех этих людей реванш оппозиционных политических сил, которого так боятся «фронтовики», — это восстановление мира и возвращение к нормальной жизни.

Мир, стабильность, рабочие места, достойные зарплаты и экономически обоснованные тарифы, социальная защита и верховенство права — вот то, что даст Украине партия «Оппозиционная платформа — За жизнь». Опираясь на народную поддержку, мы победим «партию войны и воровства» в Украине и сделаем страну мирной, единой и успешной.

 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи