Доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Юрия Бойко, депутат Житомирского городского совета Наталья Леонченко активно проводит встречи с местными избирателями.

Недавно представительница оппозиционных сил провела насыщенную, живую и содержательную встречу с лидерами общественных ветеранских организаций.

«Люди, которые прошли кадровую военную службу, имеют опыт участия в боевых действиях, ветераны Великой Отечественной войны, Вооруженных сил Советского Союза и Украины горячо и много говорили о своей боли, описывая социально-экономическую ситуацию в стране и гуманитарную политику государства. Не думаю, что действующей власти стоит рассчитывать хоть на один голос от этих людей. Офицеры, как и подобает людям военным, настроены решительно. Активно предлагают свою помощь в проведении предвыборной кампании. Они за нас! Они за Юрия Бойко!» — рассказала Наталья Леонченко.

Оппозиционный депутат отметила, что во время встречи с жителями многоэтажек на округе коллеги-депутата Василия Кучика в который раз убедилась, что если избранник систематически и эффективно работает для людей, то они будут избирать этого депутата снова и снова, независимо от политических трендов.

«Что и доказывает пример Василия Каримовича, который имеет восемь каденций в качестве депутата районного и городского советов. Горжусь, что мы в одной команде! Говорили с людьми об их проблемных вопросах, а также представили предвыборную программу кандидата на пост Президента Украины Юрия Бойко», — добавила Наталья Леонченко.

Множество положительных впечатлений депутат получила во время встречи со слушателями Университета людей почтенного возраста в Житомирской Центральной городской библиотеке им. В. Земляка.

«Открытые, искренние, вдохновленные, мотивированные, улыбающиеся люди. Они не скучают на пенсии, а занимаются самосовершенствованием и личностным ростом: овладевают навыками работы на компьютере, становятся участниками образовательных проектов, мастер-классов, а еще занимаются хореографией. С удовольствием общались на тему выборов, задавали много вопросов о Юрии Бойко, одобряют его позиции по развитию страны и установлению мира исключительно путем переговоров. Уважение и поддержка таких людей очень ценна для кандидата в президенты», — акцентировала Наталья Леонченко.

Последние записи