31 марта Украина будет выбирать между миром и экономическим возрождением или продолжением войны и бедностью. Об этом заявила доверенное лицо кандидата в президенты Юрия Бойко, депутат Житомирского областного совета Наталья Рыбак, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ.

Наталья Рыбак отметила, что во время многочисленных встреч с избирателями в разных уголках Житомирской области, люди жаловались, что устали от войны, бедности и тарифного геноцида, устроенного нынешней властью.

«Люди хотят мира, они устали жить в постоянном страхе и хаосе. Совсем скоро день выборов, и каждому нужно прийти на участок и выбрать достойное будущее для себя и своих детей, внуков. Сегодня Украине как никогда нужна полная и окончательная победа над нищетой, разрухой, социальной беззащитностью и сиротством. И сделать это может только украинский народ. Мы сами творим свою судьбу, поэтому очень важно не дать украсть свой голос», — отметила Наталья Рыбак.

«Ни в коем случае не надо опускать руки и считать, что ваш голос ничего не стоит. Каждый голос за мир — важен. Остановим войну и вернем Украине будущее вместе с Юрием Бойко», — резюмировала Наталья Рыбак.

Последние записи