Об этом заявила депутат Житомирского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Наталия Рыбак во время встречи с общественностью Хорошевского района Житомирской области.

На встрече с депутатом жители Хорошева поделились проблемами громады — в основном это вопросы социального характера, с которыми ежедневно сталкивается чуть ли не каждый украинец: неподъемные платежки за коммунальные услуги, отсутствие работы, нехватка средств на лекарства, недоступна медицина, образование — все то, к чему за 5 лет довела страну действующая власть.

Наталия Рыбак убеждена, что только кандидат в Президенты Украины Юрий Бойко способен вывести страну из глубокого экономического кризиса, как он это сделал в 2004 году.

«Мало кто знает, что основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко удостоен звания Героя Украины за преодоление кризиса в топливно-энергетической отрасли, ведь он этим не кичится. В 2002-м, когда Юрий Бойко стал председателем правления НАК «Нафтогаз Украины», задолженность Украины за газ перед Туркменистаном составляла 300 млн долл., а перед Россией – 1 млрд 300 млн долл. В 2004 году благодаря Юрию Анатольевичу все эти долги были погашены, а главное – украинцы не почувствовали изменений в платежках», — напомнила Наталия Рыбак.

Оппозиционный депутат считает, что Украина — очень богатая страна, которая имеет все ресурсы, чтобы обеспечить своих граждан достойной жизнью.

«Нам не хватает только разумного, справедливого, порядочного руководителя государства. И именно сейчас от нас всех зависит, как мы будем жить завтра. Юрий Бойко – единственный кандидат, который способен остановить все разрушительные процессы, запущенные действующей властью. Я глубоко убеждена, что именно Юрий Бойко способен принести Украине мир и развитие», — резюмировала Наталия Рыбак.

Последние записи