Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская, подводя итоги уходящего 2018-го года.

«Если говорить откровенно и подытожить 2018-й год, то он, к сожалению, так и не стал годом экономического прорыва и улучшения жизни людей. Не оправдались надежды украинских граждан на возвращение мира, не сбылись обещания о повышении уровня жизни. Мизерные зарплаты и пенсии, драконовские тарифы, разрушенная система медицины, образования, социальной защиты, экономика в глубоком пике – вот результаты работы нынешней власти. А главное – не сделано ни единого шага в направлении мира и стабильности на Востоке», – заявила оппозиционный политик.

Народный депутат отметила, что завершение войны и установление мира это – задача номер один для всех небезразличных политиков, которые придут к власти в 2019 году.

«Мир – главная цель в 2019 году для нас! На протяжении этого года мы прилагали массу усилий для достижения мира в Донбассе. Искали пути мирного урегулирования конфликта на площадке Kyiv Global Summit. Вместе с «Женщинами за Мир» совершали гуманитарные миссии в зону конфликта. Подготовили десятки законопроектов, направленных на защиту мирных граждан, пострадавших от войны. Мы говорили о мире на всех международных площадках и саммитах, получая международную поддержку. Мы готовы и дальше объединять усилия и действовать вместе, чтобы сделать 2019-й годом мира, процветания и социального благополучия! Верю, все преодолеем вместе! Вместе победим!» – резюмировала Наталия Королевская.

Последние записи