Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская в эфире телеканала «Интер».

«Совершенно антиконституционным способом представители уходящей власти подняли тарифы, таким образом поставив каждую украинскую семью на грань выживания. Более того, уже 24 июня может остановиться украинская газотранспортная система – компания «Укртрансгаз» задолжала свыше 4 млрд гривен поставщикам газа. И если срочно не реструктуризировать задолженность населения, которая уже превысила 63 млрд гривен, не обеспечить справедливую субсидиальную политику, не снизить тарифы и не проиндексировать зарплаты и пенсии, страну ожидает коммунальный коллапс!» – отметила народный депутат.

Наталия Королевская также подчеркнула, что только профессиональная команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ во главе с Юрием Бойко сможет кардинально изменить ситуацию в стране – снизить тарифы, защитить людей и вернуть в Украину мир. И, по результатам исследования КМИС, большинство опрошенных респондентов новым премьер-министром Украины видят именно Юрия Бойко.

«Представители нынешней власти не способны ни договариваться, ни вести переговоры. Как следствие – ежедневно на востоке от боевых действий страдают люди, украинские граждане загнаны в нищету, а экономика продолжает свое падение. Мы настаиваем – выборы должны состояться 21 июля, после чего нужно спасать страну профессиональными решениями. Главная задача – это восстановление мира. После этого – развитие экономики, пересмотр соглашения с МВФ и грамотная реструктуризация долгов. Сегодня нужно объединить усилия профессионалов, принять эти ответственные решения и вывести страну из кризиса!» – резюмировала оппозиционный политик.

Последние записи