Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

«Страна живет, как в фильме ужасов, – пять лет войны, неиндексированных пенсий, заоблачных тарифов, тотальной коррупции и миграции. За это время действующее правительство натворило массу ошибок – провальные пенсионная, медицинская, образовательная реформы, разрушенная экономика, огромные долги по социальным выплатам, декретным, больничным… Они довели людей до нищеты и дискредитировали страну в экономическом и социальном плане на весь мир. И сейчас для всех этих псевдореформаторов пришло время каяться, отчитываться, собирать вещи и уходить!» – отметила оппозиционный политик.

Парламентарий также отметила, что за пять лет парламент и правительство более пятидесяти раз нарушали Конституцию, в которой прописано, что Украина – социальное государство. И оценку таким действиям дали граждане на выборах, сказав четкое «нет» всей команде действующей власти.

«Через три дня у нас есть шанс закончить эту эпопею с президентской кампанией, в полном составе отправить в отставку правительство и привлечь их к ответственности за бездеятельность, тарифы, пенсии, провальную экономическую политику – за все то, что они успели натворить при власти. А для того, чтобы остановить разрушение страны и выйти в новую повестку дня, нужно как можно быстрее переизбрать парламент, сформировать новую коалицию и новую профессиональную вертикаль власти», – резюмировала Наталия Королевская.

 

Последние записи