Об этом в эфире телеканала NewsОne заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Вся нынешняя предвыборная кампания была построена на фальсификациях, подкупе и расколе общества. Вместо повышения уровня жизни граждан власть раскалывала общество вопросами языка, веры, внешнего курса, и подкупала избирателей монетизированными субсидиями и разовыми пенсионными выплатами. В то же время, за время правления этой власти средняя пенсия снизилась в два раза – с 200 долл. в 2013-м году до 100 долл. в 2019-м. За пять лет власть украла у каждого пенсионера десятки тысяч гривен», – отметила оппозиционный политик.

Сегодня, уверена Наталия Королевская,  нужно объединить усилия и принять социально важные законопроекты.

«И если депутаты на ближайшей парламентской неделе не смогут собрать для этого 226 голосов, сразу после президентской кампании нужно распустить Раду и идти на перевыборы», — сказала оппозиционный политик.

Наталия Королевская уверена: ещё полгода тратить бюджетные деньги на содержание недееспособного парламента нет никакого смысла.

«Люди устали от лозунгов, пустых обещаний и несбыточных планов о вступлении в ЕС и НАТО. Сегодня нужно мобилизовать все усилия и принять решения о повышении прожиточного минимума, индексации пенсий и социальных выплат, снижении тарифов и списании накопившейся задолженности. Нужно дать людям возможность не выживать, а достойно жить в своей стране!» – резюмировала народный депутат.

Последние записи