Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская заявила в эфире телеканала «112 Украина».

«Первый тур президентских выборов стал очень показательным. Общество дало четкий сигнал действующей власти, что нельзя пять лет вести бизнес на крови и рассчитывать на поддержку людей. Около 85% граждан Украины проголосовали против войны, против нищеты, против бедности, против обмана и манипуляций. И очень важно, чтобы после проведения президентских и парламентских выборов в стране был сформирован сильный парламент, а Украина не на словах, а на деле стала парламентско-президентской республикой», – отметила оппозиционный политик.

Она подчеркнула, что жители Юго-Востока оказали огромную поддержку команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ. К примеру, 70% жителей Светлодарска – города, который расположен вблизи линии разграничения, и который постоянно обстреливают, – поддержали Юрия Бойко и его команду. Это говорит о том, что люди устали от войны и хотят восстановления мира политико-дипломатическим путем.

«Мы требуем от парламента прекратить устраивать предвыборные шоу и от популизма перейти к конкретным действиям по достижению мира и восстановлению экономики. Мы подготовили десять первоочерёдных законопроектов и обратились к спикеру Верховной Рады с требованием немедленно рассмотреть социальную повестку дня. Реструктуризация задолженности населения за ЖК-услуги, снижение тарифов и повышение социальных стандартов — это те решения, которые сейчас необходимо принять. Мы должны объединиться, сформировать широкую команду с политическими партиями, общественностью, лидерами мнений, принять ответственные решения и единым мирным фронтом идти и побеждать на парламентских выборах!» – резюмировала Наталия Королевская.

Последние записи