Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

«Премьер-министр уже второй год боится явиться в парламент с отчетом. Можно много в эфирах ток-шоу рассказывать об улучшении жизни граждан и темпах экономического роста, но лучше об этом спросить у людей на улице. Сегодня большинство пенсионеров находятся за гранью бедности, около 10 миллионов людей уехали за границу, а установленный Кабмином прожиточный минимум в два раза ниже реального показателя!» — отметила оппозиционный политик.

Парламентарий подчеркнула, что бездарная политика действующего правительства полностью уничтожила экономическую и социальную сферу, а минимальная пенсия в 50 долларов — очень показательный итог работы этих псевдореформаторов.

«Нам нужен национальный план восстановления экономики, ведь без этого повышение социальных стандартов невозможно. Только защитив национального производителя, обеспечив доступные кредиты, поддержав малый и средний бизнес, мы сможем создать внутренний рынок, пересмотреть все социальные стандарты, повысить зарплаты и пенсии, и, таким образом, улучшить покупательскую способность граждан. Но всего этого можно достичь, только если добиться главной цели — вернуть мир в нашу страну», – резюмировала Наталия Королевская.

Последние записи