Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская заявила в эфире телеканала «112 Украина», комментируя результаты второго тура президентских выборов.

«Результат президентских выборов – это не только личный результат Порошенко. Это и результат Гройсмана, Розенко, Ревы, Супрун, Вятровича, фиктивной коалиции и всех представителей этой непрофессиональной власти. Это своеобразный «электоральный майдан», коллективный протест людей против того, что пять лет делали с нашей страной», – отметила оппозиционный политик.

Наталия Королевская подчеркнула, что первое, чего ожидают избиратели от нового президента, это шаги навстречу миру, отмена провальных реформ, восстановление защиты детства и материнства, повышение социальных стандартов для пенсионеров, людей, пострадавших от войны, и других социально уязвимых категорий граждан.

«Мы будем поддерживать все те инициативы, которые на сегодняшний день являются ключевыми для нашей страны – движение к миру дипломатическим путем, отмену псевдореформ и восстановление социальной справедливости. И мы точно не позволим новоизбранному президенту заниматься вредительством и принимать решения, которые усилят социальный и экономический кризис в стране. Ведь результат второго тура президентских выборов четко продемонстрировал – люди устали от войны и бедности и проголосовали против пятилетнего кошмара, в котором жила страна. И это только первый шаг. Сейчас перед нами ещё более важный этап — формирование нового правительства, переизбрание парламента и исправление тех ошибок, которые за пять лет натворила нынешняя власть», – резюмировала народный депутат.

Последние записи