Об этом в своем выступлении на Всеукраинском Съезде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ заявила народный депутат Украины Наталия Королевская.

«За последние пять лет мы прошли через огромные испытания – репрессии, угрозы, ненависть, уголовные преследования – через все извращения действующего режима. Но никто из нас не сдался и не спрятался, а выстоял и стал сильнее. И сегодня мы открыто говорим о своих самых важных задачах – остановить боевые действия на Востоке Украины и защитить людей», – отметила оппозиционный политик.

Обращаясь к участникам Съезда со всех регионов страны, Наталия Королевская призвала отложить в сторону личные амбиции, всё, что разъединяет людей и общество, и вместе идти к главной цели – вернуть мир в страну путем дипломатии и переговоров.

«Этот год станет решающим для всей нашей страны. На предстоящих президентских выборах мы должны поддержать того человека, который сможет остановить «бизнес на крови», прекратить войну, защитить детей и стариков, и вернуть Украину к миру и стабильности. В этом 2019 году нам нужна одна на всех победа – победа на всех фронтах над нищетой, бедностью и непрофессионализмом! И вместе с сильной командой ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и сильным лидером Юрием Бойко мы будем идти к этой цели! Всё преодолеем вместе!» – заявила Наталия Королевская.

Последние записи