Об этом во время Всеукраинского объединительного съезда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ заявила народный депутат Наталия Королевская.

«Сегодня мы здесь с главной исторической миссией – объединиться и действовать, чтобы вернуть мир в Украину. Мы собрали в кулак волю и веру с главной целью: пойти и победить партии войны, от режима которых за пять лет пострадал каждый человек в нашей стране. И мы абсолютно уверены: наша большая профессиональная команда мира сможет это сделать! Защитить детей, ветеранов Великой Отечественной войны и пенсионеров, пересмотреть извращенные реформы власти, остановить грабеж людей через цены и тарифы, защитить мирных людей, которые проживают по обе стороны линии разграничения. Наша цель – вернуть свою страну – мирную и процветающую!» – акцентировала Наталия Королевская.

По её словам, у украинцев сегодня есть уникальный шанс объединиться ради мира, ради того, чтобы строить, а не разрушать.

«Как сказал Нельсон Мандела, воевать и разрушать очень легко, но настоящие герои – те, кто устанавливает мир и начинает строить. И сегодня у нас с вами есть уникальный шанс и уникальная возможность объединить людей ради того, чтобы добиться мира, чтобы строить и побеждать. Потому что нам, как никогда, нужна одна на всех победа!» – добавила Наталия Королевская.

Напомним, в четверг, 6 июня, прошел Всеукраинский объединительный съезд ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, на котором была представлена первая десятка в партийном списке на выборы Верховной Рады.

Последние записи