Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская уверена, что мир в Украину можно вернуть только политико-дипломатическим путем. Об этом она заявила в ток-шоу «Голос народа» на телеканале «112 Украина».

«Для каждого из нас сегодня стоит главная задача — сделать всё, что в наших силах, чтобы как можно быстрее вернуть мир в Украину. Поэтому главная цель, которую на съезде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ мы поставили перед всей нашей большой командой мира, – это реализация мирного плана. Потому что будет мир – будет и развитие экономики, и социальная защита, и у людей будет самое главное – уверенность в завтрашнем дне», — отметила оппозиционный политик.

«Поэтому с этой целью мы поставили задачу объединять не названия политических партий, а объединять людей, которые понимают, что мир в Украину можно вернуть только путем дипломатии и переговоров. Потому что будущее, успех и процветание нашей страны в первую очередь зависит от каждого из нас», – подчеркнула Наталия Королевская.

Последние записи