Об этом заявила народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«Пять лет назад люди вышли на улицы, чтобы заявить о своих простых и понятных требованиях – поддержать евроинтеграционный курс, снизить тарифы, обеспечить достойный уровень жизни в стране. К сожалению, за эти годы власть так и не смогла выполнить свои обещания. Оценивая ситуацию, можно сделать вывод – пять лет назад Украина точно была ближе к Европе, чем сейчас, – по уровню экономики, инвестиций, социальных стандартов… Люди не выезжали массово за границу, а уровень жизни граждан был значительно выше, чем сегодня», – отметила оппозиционный политик.

По словам парламентария, тот факт, что Украина по уровню коррупции возглавила список европейский стран, а более 60% наших граждан вынуждены жить за чертой нищеты, — еще один показатель бездарной политики власти.

«Действующая власть оказалась неспособной на эффективные решения. Все их «реформы» на деле оказываются пустым звуком! Обещанная монетизация субсидий превратилась в фарс и легализированный предвыборный подкуп. К широко анонсированному перерасчету пенсий с 1 марта правительство не готово – до сих пор не принято ни одно решение, которое бы регулировало процедуру этого перерасчета. Тарифы подняли до европейского уровня, забыв при этом сделать европейскими зарплаты и пенсии… Мы понимаем: чтобы прекратить этот беспредел, нужно объединить усилия и действовать. И предстоящие выборы – это шанс для всей страны переизбрать власть, восстановить мир и вернуть социальную справедливость!» – резюмировала Наталия Королевская.

 

Последние записи