Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская заявила в эфире телеканала «112 Украина».

«Эта президентская кампания была самой грязной и провокационной за всю историю страны. Но даже массовые подкупы граждан из госбюджета и тотальные фальсификации на избирательных участках не спасли представителей нынешней власти. Более 2 миллионов избирателей поддержали нашего кандидата Юрия Бойко и всю нашу команду, отдав свои голоса за мир и экономическое развитие страны. И сегодня всем нам надо мобилизовать все силы и ресурсы для формирования действительно эффективного парламента», – отметила оппозиционный политик.

Также она подчеркнула, что жесточайшая конкуренция на первом этапе президентской гонки не отклонила оппозиционные силы от главного курса – вернуть в Украину мир политико-дипломатическим путем. Именно с решения этого вопроса должен будет начать свою деятельность новоизбранный президент.

«За пять лет бездарного управления и провальных реформ люди устали от войны, коррупции и нищеты. Мы сформировали и зарегистрировали целый пакет законопроектов, нацеленных на защиту людей и повышение уровня их жизни. И сегодня наша главная задача – мобилизовать все усилия на парламентских выборах, получить большинство в Верховной Раде, отменить провальные реформы, снизить тарифы, повысить зарплаты, пенсии и социальные выплаты. Только так мы вернём людям веру в свою страну и в завтрашний день!» – акцентировала Наталия Королевская.

Последние записи