Об этом заявила народный депутат Наталия Королевская, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ, в эфире политического шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

«Сегодня для объединения страны и достижения мира нужно начать сложный дипломатический процесс и добиться выполнения Минских соглашений всеми сторонами конфликта. Для этого необходимо начать дискуссию в обществе – о реинтеграции, о выборах, о миротворцах, амнистии. Ведь каждый день, на протяжении пяти лет, на Востоке страдают и гибнут люди – военные, мирные граждане, дети… Пора уже заканчивать с политическими лозунгами «Кто больше любит Украину», а вводить конкретный план действий. Сегодня мир нашей стране нужен как никогда раньше», – отметила оппозиционный политик.

По мнению Наталии Королевской, нынешняя власть занимается типичным популизмом, давая пустые обещания и «заговоривая» тему мира, наживаясь на войне.

«За последние пять лет можно сделать вывод – бездарная работа этой власти привела к тому, что условия жизни украинских граждан только ухудшились. Боевые действия не прекращены, большинство людей оказалось за чертой бедности, а война превратилась в инструмент обогащения… Нужно прекратить эти издевательства над людьми, восстановить справедливость и вернуть страну к миру. И у нас есть такой шанс – президентские выборы, которые не только поменяют людей у власти, но и изменят повестку дня, поставив защиту людей во главу мирного процесса», – заявила Наталия Королевская.

Последние записи