Об этом заявила народный депутат, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ, Наталия Королевская в эфире политического шоу «Пульс» на канале 112-Украина.

«Я родилась там, где сейчас неподконтрольная территория, и уже 5 лет не была на своей малой Родине. Мне больно от того, что за пять лет власть лишила людей, проживающих на временно неконтролируемой территории, поддержки, защиты, пенсий и социальных пособий. А более 1.5 миллиона переселенцев стали ненужными своему государству, постоянно подвергаясь унизительным проверкам и идентификациям», — завила оппозиционный политик.

Нардеп также отметила, что самая важная задача – поставить во главу мирного процесса человека, но нынешняя власть на это не способна. Стране нужна новая власть и новый лидер, который сможет защитить граждан, сохранить единство страны и вернуть Украине мир.

«Остановить боевые действия, вернуть территории и людей, которые там проживают, невозможно одними лишь популистскими и политическими лозунгами. Стране нужен четкий мирный план и люди, которые готовы брать на себя ответственность, проводить переговоры и начинать дипломатический мирный процесс. Мы верим в Украину, верим, что вернем мир, верим, что у нас все получится!» – подчеркнула Наталия Королевская.

Последние записи