Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Сегодня 30-я годовщина вывода войск из Афганистана. Участники боевых действий рисковали своей жизнью ради мира и спокойствия будущих поколений. Но та помощь и поддержка, которую имели афганцы 5 лет назад, и которую все мы справедливо считали недостаточной, – за это время только уменьшилась. Пенсии снизились в 3 раза. Были отняты компенсации и льготы. Власть полностью игнорирует наши законодательные инициативы по восстановлению справедливости!» – подчеркнула парламентарий.

Она также отметила, что более 8,8 тысяч семей погибших недополучают социальные выплаты. Правительство на этом не останавливается, ведь их бездарная политика нацелена на тотальное сокращение льгот и выплат наименее защищённым гражданам.

«Сегодня у нас не менее важная миссия – принудить правительство начать выполнять решения Конституционного Суда и восстановить справедливость для всех категорий населения. И государственная поддержка афганцев также должна быть намного шире и качественнее! Когда мы победим на выборах, мы сделаем все, чтобы десятки социальных законопроектов, которые были подготовлены при нашем участии, были приняты и начали выполняться!» – заявила Наталия Королевская.

Последние записи