Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Сегодня власть активно занимается подменой понятий – людям навязывают вопросы языка и исключительно политическую повестку дня, чтобы отвлечь внимание от проблем в экономике и сфере социальной защиты граждан. Это провоцирует еще больший раскол общества и, к сожалению, совершенно не улучшает уровень жизни наших граждан. Сегодня нужно принять ответственные решения – о снижении тарифов, о повышении прожиточного минимума, о перерасчете пенсий… И это будет лучшим итогом работы парламента!» – отметила оппозиционный политик.

Наталия Королевская подчеркнула, что власть должна сосредоточить свое внимание на решении первоочередных проблем — остановить тотальную миграцию, улучшить качество медицинских и социальных услуг, дать молодежи стимул жить и работать в своей стране.

«Сегодня украинская молодежь должна быть конкурентоспособной в Украине и в мире, чтобы на равных разговаривать с представителями иностранных компаний, иметь хорошую работу и европейские зарплаты. Для этого они должны знать английский, китайский, русский – те языки, на которых разговаривает полмира. Нужно сделать так, чтобы люди не бежали из Украины в поисках лучшей жизни, а получали помощь и защиту своего государства, гордились своей страной — вот тогда они с удовольствием выучат украинский язык и будут разговаривать на нем», — уверена Наталия Королевская.

Последние записи