В канун Международного женского дня поздравления, цветы и подарки, собранные в рамках акции «Подари ей весну и заботу», получили женщины, проживающие в населенных пунктах вблизи линии разграничения — «красной» зоне Донбасса.

Праздник организовали Национальная платформа «Женщины за Мир» во главе с народным депутатом Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталией Королевской, возглавившей гуманитарную миссию.

«В канун 8 марта с гуманитарной миссией Национальной платформы «Женщины за Мир» мы проехали сотни километров вдоль линии фронта, побывали на блокпостах, в прифронтовых городах и селах. Здесь, под постоянными обстрелами и бомбежками, женщины рожают и воспитывают детей, заботятся о своих семьях, ежедневно идут на работу, не зная, вернутся ли обратно… И так важно в преддверии женского праздника подарить им внимание и заботу, поблагодарить за мужество и стойкость, подбодрить и поддержать», – отметила Наталия Королевская.

Подарки и гуманитарную помощь для соотечественниц из Донбасса незадолго до 8 марта собрали женщины со всех областей Украины. Эта благотворительная акция была организована участницами Национальной платформы «Женщины за Мир».

«Женщины Украины продолжают объединяться, действовать и строить мир! Женщины всей страны – от Львова до Луганска, от Чернигова до Одессы, устали от войны, бедности и несправедливости, и хотят одного – чтобы власть услышала их требования, восстановила защиту детства и материнства, и вернула в нашу страну такой долгожданный мир. Вокруг этих целей мы объединили более 150 тысяч украинок из всех регионов, и вместе мы сделаем все, чтобы построить мирное и счастливое будущее для наших детей», – резюмировала Наталия Королевская.

Последние записи