Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Нестор Шуфрич во время встречи с одесситами, 25 февраля в понедельник.

Народный депутат поблагодарил одесситов за радушный прием и теплые улыбки и отметил, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ не даст власти забыть о трагедии 2 мая в Одессе.

«Трагедия 2 мая живёт в сердце каждого нормального украинца. Прошло уже 5 лет, но виновные до сих пор не названы, как и заказчики этого страшного преступления», — сказал Нестор Шуфрич.

Он отметил, что оппозиционеры знают, кто организовал это массовое убийство.

«Вот уже пятый год длится расследование. Нынешняя власть его специально затягивает и блокируют. Теряются важные вещественные доказательства. И не надеюсь, что до 31 марта мы увидим на скамье подсудимых настоящих заказчиков и исполнителей этого преступления. Но после победы на выборах мы обязательно проведём тщательное расследование и все виновные в этой страшной трагедии ответят по всей строгости закона. Ведь сделать, то, что произошло тогда в Доме профсоюзов могли только нелюди», — подчеркнул Нестор Шуфрич.

Много вопросов от одесситов и по работе Верховной Рады, и кто же всё-таки победит на этих выборах, и можно ли остановить войну на востоке, и как бороться с коррумпированной властью. Народный депутат и оппозиционный политик ответил на все вопросы и призвал сделать 31 марта правильный выбор — выбрать мир и нормальную жизнь, а значит проголосовать за Юрия Бойко.

Последние записи