Повестка дня, с которой к избирателям обращается основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, отображает требования 90% общества, о чем свидетельствуют многочисленные соцопросы.

Об этом в эфире NewsOne заявил народный депутат Нестор Шуфрич, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ.
Депутат-оппозиционер обратил внимание на результаты  социсследований, в которых Юрий  Бойко  уверенно  входит  в  тройку  лидеров  президентской гонки.
«Ценности, которые исповедует Юрий Бойко, абсолютно отражают то, что хотят видеть люди в нашей стране. В первую очередь, это  мир в Донбассе  и построение  социально  ответственного  государства. Вся сегодняшняя власть вместе взятая имеет 9-10%, а 90% поддержки общества — у представителей оппозиции”, — подчеркнул Нестор Шуфрич.
По его мнению, за прошедшие 5 лет украинцы очень  хорошо ощутили, что такое “жить по-новому”.
“По-новому — это значит в 6-7 раз дороже. Только за один год на отдельные продукты питания, — например, лук, капусту — цены выросли в 2-3 раза. А в среднем продукты при уровне инфляции в пределах 12% подорожали в 1,5-1,8 раза. В этих условиях, я считаю, у власти, кто бы ее ни представлял (они, кстати так и говорят, что «мы еще не определились»), хотя мы догадываемся, кто будет представлять власть, —  нет  шансов. А вот за кого люди проголосуют, будет зависеть от баланса телевизора и холодильника. Телевизор – это власть, а холодильник — это то, как вы сегодня живете», —  сказал  оппозиционный  депутат.
Нестор  Шуфрич  отметил,  что   согласно  данным соцопросов,  людей больше всего беспокоят четыре проблемы:

1. Урегулирование конфликта на Донбассе как фундамента украинской экономики.
2. Стоимость жизни, коммунальные тарифы.
3. Цены.
4. Коррупция.

“Скажите мне, что из этого власть может предложить людям? Извиниться за то, что почти 5 лет назад не смогли обеспечить мир? Извините, это не принимается. То, что стала жизнь дороже? Эта власть это точно уже не исправит. Поэтому люди будут искать того кандидата и ту политическую команду, которая знает, как вывести страну из кризиса”, — резюмировал Нестор Шуфрич.

Последние записи