Об этом в ходе брифинга заявил народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Нестор Шуфрич, комментируя ход голосования на выборах Президента Украины.

Оппозиционный политик привел данные «экзит-пола», опубликованного журналистом и экс-редактором сайта «Страна» Игорем Гужвой в его Facebook:

«Настойка «Зеленый человечек» — 27%; ликер «Шоколадный заяц» — 16-17%; настойка юго-восточная с корой подмосковной березы «Бойкая» – 15,5%; коктейль Ю-1960 —14,5%; коктейль «Тот, кому давно никто не пишет» — 6%; коктейль «Смех чекиста» — 6%; самогон «Скотыняка» — 4%; самогон «Вилка Рината» — 4%», — процитировал данные Нестор Шуфрич.

Народный депутат отметил, что можно к этому относиться, как к шутке, ведь так хочется, чтобы у наших граждан сегодня на лице была улыбка, но в то же время надо помнить, что 31 марта мы все делаем очень важный выбор.

«Мы верим, что сегодняшний выбор подарит нам надежду на мир и изменения. Та ситуация, в которой сегодня находится Украина, невыносима, и ее 100% надо менять. Все, кто сегодня хочет мира в стране, имеют шанс проголосовать за мир», — сказал Нестор Шуфрич.

Парламентарий обратил внимание, что даже по данным «экзит-пола» Гужвы, у промышленных регионов есть шанс побороться за своего кандидата на должность президента во втором туре.

«У нас есть шанс, что голос юго-востока будет услышан, и мы будем во втором туре следить за продолжением борьбы принципов и настоящих идей. Наши наблюдатели во всех регионах Украины ведут мониторинг голосования, чтобы обеспечить прозрачность и честность избирательного процесса», — подытожил Нестор Шуфрич.

Последние записи