Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Нестор Шуфрич, комментируя распространенную НАПК информацию о якобы расхождении данных в его декларации.

«Не может не возмущать тот факт, что информация о якобы нарушениях с бешеной скоростью распространяется в СМИ, а ни я, ни мои юристы и аудиторы не можем это квалифицированно прокомментировать, потому что нам на протяжении 3-х лет не могут предоставить акт по проверке моей декларации НАПК»,  —  сообщил  Нестор Шуфрич.

Оппозиционный политик потребовал от Агентства предоставить ему акты и заявил, что максимально открыт для дачи любых объяснений и работы со следственными органами.

«Если указанные факты не подтвердятся, я не исключаю, что буду вынужден требовать привлечения к ответственности тех, кто позволил себе в отношение меня такие действия, в который раз попытавшись поставить под сомнение мои честность и репутацию, особенно в период избирательной кампании»,  —  подчеркнул парламентарий.

«Но даже на основании предварительной информации, озвученной в СМИ, с полной ответственностью могу сказать, что это ни что другое, как выполнение политического заказа с целью давления на мою позицию. Остается уточнить только, с чьей стороны: это метастазы Порошенко или же активность новой власти? Первому я не удивлюсь, второе вызвало бы у меня разочарование. Ожидаем официального уведомления, вручения в установленном законом порядке акта и обязательно это прокомментируем», — написал Нестор Шуфрич.

Отметим, что информация о якобы расхождениях в декларации Нестора Шуфрича появилась на следующий день после его регистрации кандидатом в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Последние записи