«Все ветераны, а это пограничники, лётчики, подводники, моряки и другие, — все поддержали кандидатуру Юрия Бойко на президентских выборах», — об этом сказал, выступая на Всеукраинском чрезвычайном съезде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, Председатель Киевской областной организации ветеранов, член президиума Совета ветеранов Украины Николай Мартынов.

Он отметил важность участия в избирательной кампании президента для ветеранов.

«Ветераны одержали великую победу в Великой Отечественной войне, отстроили Украину, которая вошла в десятку ведущих стран мира и по экономическим, и по всем жизненным показателям. Эту Украину мы любим, эту Украину мы ценим.

Сегодня же мы видим настоящий геноцид власти по отношению к нам, ветеранам. Создается впечатление, что их главная задача — чтобы мы, ветераны, скорее ушли из этой жизни. Очень больно смотреть, как нынешняя власть игнорирует историческую правду, как развиваются в обществе всяческие фобии, особенно русофобия. И это очень страшно», — подчеркнул Николай Мартынов.

Как человек, который прошёл войну, он отметил важность мира для Украины.

«Мы поддержали Юрия Бойко за его моральные качества, за понимание социальных проблем людей, а главное — потому что он выступает за мир. И мы, ветераны, верим, что он сможет покончить с этой бесчеловечной войной на востоке нашей страны и установит мир в Украине. А мы, ветераны, его поддержим, ведь ветераны не сдаются, а несдающихся не победить!» — резюмировал Николай Мартынов.

Последние записи