В субботу, 20 апреля, в селе Стрюково Николаевского района Одесской области прошел Открытый кубок по спортивному автотуризму «ТИЛИГУЛ 2019». Традиционно соревнования прошли при поддержке оппозиционера, депутата Одесского областного совета Князя Хачатряна.

После регистрации участников народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик произнес приветственное слово и отметил заслуги гонщиков, которые ежегодно демонстрируют невероятные успехи.

«Спортивный автотуризм — это испытание не только физической выносливости спортсменов, но и надежности машин. Задача наших опытных пилотов – достойно выступить и преодолеть преграды, которые подготовили организаторы Кубка. Желаю нашим спортсменам выдержки и удачи. Мы все надеемся, что «ТИЛИГУЛ 2019» станет ярким и интересным, а наши гонщики в который раз подтвердят свой высокий статус», — сказал парламентарий.

Участники «ТИЛИГУЛ 2019» могли попробовать себя в одном из форматов: триал – соревнования на короткой дистанции до 1,5 км, где экипажи демонстрируют мастерство в преодолении внедорожных препятствий: как природных, так и искусственных, созданных специально для гонки; GPS-ориентирование на длинной дистанции (маршрут охватывает пересеченную местность и длится 30 км). Оглашение окончательных результатов соревнований состоится в воскресенье, 21 апреля.

Последние записи