Об этом в комментарии журналистам заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик, комментируя провокационные борды, которые появились утром 21 июня в Одессе.

«Появление этих бордов я расцениваю как начало грязной и гнусной кампании против нашей политической силы. Как народный депутат я направил соответствующие обращения в Национальную полицию и Одесский городской совет. В этой ситуации однозначно должен отвечать департамент благоустройства и рекламы Одесского горсовета, без ведома которого разместить любую политическую рекламу в городе невозможно», – подчеркнул Николай Скорик.

Он отметил, что ни один рекламщик без согласования с городским советом не взял бы на себя такую ​​ответственность.

«Я имею основания так говорить, потому что ни одно рекламное агентство не в состоянии разместить любую наружную рекламу в городе без согласования с соответствующим департаментом. Я уверен, что определенные люди в горсовете сказали: вы делайте, а мы вас прикроем. Иначе быть не могло. И я хочу обратиться к мэру Геннадию Труханову: если это делалось за его спиной, то люди из департамента благоустройства и рекламы, которые взяли на себя такую ​​«смелость», должны за это ответить. Если этого не произойдет, то ответственность за эти действия автоматически ложится на господина Труханова и его команду», – подчеркнул народный депутат.

Николай Скорик убежден, что причиной черного пиара является страх оппонентов ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Они видят рейтинги ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и по Одессе и по стране в целом, а потому боятся нашей политической силы. Но я хочу, чтобы люди, которые стали исполнителями этой провокации, четко поняли те, кто им приказал это сделать, останутся за кулисами, а они будут нести уголовную ответственность. Потому что мы этого так не оставим», – подчеркнул Николай Скорик.

Последние записи