В Одессе, в субботу, 6 апреля, прошёл туристический переход и велосипедное ралли по Поясу Славы в честь Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.

С самого утра на Аллее Славы в парке Шевченко к старту готовились участники ежегодной Велосотки. В соревнованиях приняли участие: народный депутат, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ, Николай Скорик, депутаты Одесского облсовета Роман Сеник и Князь Хачатрян, депутат Одесского горсовета Алексей Еремица, а также председатель Березовского районного совета Виталий Мосийчук.

Депутат Одесского облсовета Виталий Саутенков стал одним из спонсоров мероприятия, также оппозиционер подготовил спецпризы для самого взрослого участника и первой прибывшей к финишу женщине.

В этом году в соревнованиях приняли участие более 2 000 человек. Помимо одесситов, приехали велосипедисты со всех уголков страны, а также зарубежные гости из Нидерландов, Германии, Белоруссии и Молдовы.

Перед стартом гонки участники возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу, а во второй половине дня участников Велосотки традиционно встречали на финише у Мемориала 411-й батареи.

 

 

Последние записи