12 февраля народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик побывал с рабочей поездкой в Беляевском районе Одесской области.

Вместе с депутатом облсовета Романом Сеником заехали в старейший детский сад г.Теплодара «Радуга».

Приехали не с пустыми руками. Благодаря народному депутату Николаю Скорику, инициативе Романа Сеника и команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ удалось добиться выделения из областного бюджета средств для приобретения современного оборудования, которое они привезли с собой.

Коллектив «Радуги» выразил благодарность за внимание, подарки и теплое общение.

Заехал Николай Скорик и на местный рынок в Беляевке. И продавцы, и покупатели говорили народному депутату об одном — как тяжело стало жить. У покупателей — денег нет, стараются выбрать, что подешевле, да и не закупаются люди как раньше. У предпринимателей свои проблемы — кредит не возьмёшь, сырьё покупать сегодня дорого, проверки замучили, вот и уезжают люди за границу.

Николай Скорик рассказал, что в программе кандидата в президенты Юрия Бойко особое внимание уделяется развитию экономики, поддержке малого и среднего бизнеса. В частности, это создание специальных условий кредитования, снижение налоговой нагрузки, государственная поддержка сельскохозяйственных и фермерских хозяйств.

В Беляевке Николай Скорик провёл встречу с активистами и сторонниками ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Люди задавали множество вопросов: о неподъемных тарифах, о низких зарплатах и пенсиях и, конечно, когда будет мир в Украине. Николай Скорик отметил, что у Юрия Бойко есть четкая программа действий, как прекратить войну, остановить социальный геноцид украинского народа, вернуть стране независимость и уважение.

«За 5 лет эта власть не смогла сделать ничего для мира в Украине. Она не только зарабатывает на войне, но и прикрывается ею для списания всех насущных проблем. Единственный, кто действительно может изменить ситуацию к лучшему – это народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, который имеет реальный план для возвращения мира, стабильности и развития страны в целом», — сказал Николай Скорик.

Последние записи