Об этом заявил народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик, отвечая на вопросы журналистов.

25 марта кандидат в президенты Юрий Бойко провел встречу с рабочим коллективом судоремонтного завода (ИСРЗ) в г. Черноморск Одесской области. Ильичёвский судоремонтный завод — крупнейшее предприятие в Украине, специалисты которого могут производить ремонт судов любой сложности.

Еще четыре года назад в доках и у причалов Ильичевского судоремонтного ремонтировали более 20 судов одновременно. Сегодня количество заказов сократилось, завод не работает на полную мощность. Юрий Бойко отметил важность развития таких предприятий для экономики Украины и необходимость государственной поддержки судоремонтной и судостроительной отраслей.

«Являясь локомотивами для развития экономики нашей страны, эти отрасли должны видеть поддержку со стороны государства. После смены власти будет реализована отдельная государственная программа, которая предусматривает льготное налогообложение, а также привлечение инвесторов», — сказал Юрий Бойко.

Николай Скорик, в свою очередь, отметил, важность законодательной базы для работы предприятий отрасли и развития украинского флота в целом.

«За рубежом Украину считают морским государством, и нужно сделать всё, чтобы вернуть украинскому флоту достойное место в морской иерархии. Это целый комплекс мероприятий, который даст огромное количество рабочих мест в Украине, увеличение поступлений в бюджеты всех уровней и серьезный толчок для развития инфраструктуры», — сказал народный депутат.

Николай Скорик подчеркнул, что Юрий Бойко — тот политик, который мыслит государственными масштабами и понимает, как решать задачи любой сложности.

Помимо этого, народные избранники встретились с одесситами в центре города на улице Дерибасовской. Слова поддержки, автографы и совместные фото — так встречала Одесса кандидата в Президенты Украины Юрия Бойко.

Конечно, как и в других регионах, горожане хотят стабильности, хороших пенсий и заработных плат, уверенности в завтрашнем дне и долгожданного мира. И только Юрий Бойко, став президентом страны, может вернуть украинцам всё то, что забрала нынешняя власть.

Последние записи