Об этом с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик.

Политик отметил, что нынешний парламент, несмотря на приоритеты, которые определил в ходе президентских выборов народ Украины, — восстановление мира, снижение тарифов и восстановление экономики – на потребности людей не обращает никакого внимания.

«Мы понимаем, что в этом парламенте никакого конструктива уже быть не может. На сегодняшний день эта трибуна — это подготовка к избирательному процессу», — добавил Николай Скорик.

По мнению парламентария, после выборов в Верховную Раду должны прийти люди, которые будут работать для Украины, для восстановления мира и территориальной целостности государства.

«Новый парламент должен предпринять шаги для восстановления мира и территориальной целостности нашего государства, сделать все для того, чтобы восстановить экономику и снизить тарифы для граждан. При новом парламенте правоохранительные органы должны завершить расследование ужасных преступлений последних пяти лет — начиная от гибели людей на Майдане и в Одессе 2 мая 2014-го. Новый парламент должен продемонстрировать гражданам Украины и мировому сообществу, что в Украине действительно побеждают здоровые политические силы. Страной должны управлять профессиональные и порядочные люди», — подытожил Николай Скорик.

Последние записи