Владимир Гройсман во время заседания правительства заявил, что он бы еще позволил прямые рейсы Виктору Медведчуку и Юрию Бойко «на самолете «кукурузник» Ан-2 максимум, и то в один конец».

Это далеко не первое маразматическое заявление премьер-министра, который пытается компенсировать свою ограниченность и тупость плоским юмором, не понимая, что до уровня «кукурузников» от самолета «Мрия» Украина опустилась как раз при власти еврореформаторов – яценюков и гройсманов.

Но задумываться о своих словах и последствиях своих действий – это не про Кабмин Гройсмана. Судя по последним заседаниям правительства, там царит коллективный маразм: ахинея Гройсмана о «кукурузнике», истерический бред Омеляна о переговорах с РФ, Татарстаном, Чечней, Сибирью и о выплатах Россией репараций за почти 400 лет оккупации говорят о том, что реформаторы… дореформировались и психически деформировались.

Помешательство налицо. Пора на выход. Причем через кабинет психиатра. Он даст профессиональную и исчерпывающую оценку истерическому веселью, которое царит на заседаниях Кабмина в последнее время; поставит диагноз «отцу украинского гиперлупа», блеющему от счастья после того, как Конституционный суд своим решением прекратил уголовное дело о коррупции, уже направленное в суд. Прекращение уголовного дела против него свалилось на голову Омеляну как манна небесная.

Уверены, для этого состава Кабмина психиатрическое освидетельствование – единственная возможность избежать ответственности за все преступления перед собственным народом. После необходимого курса реабилитации ярому и ограниченному русофобу и псевдопатриоту Гройсману, предел профспособностей которого – управление винницким рынком, можно возвращаться в Винницу, а Омеляну ‒ во Львов. Правда, добраться туда по дорогам Омеляна ‒ Гройсмана, с которых весной асфальт сошел со снегом, сегодня сложно. Выход один – лететь на «кукурузнике». И действительно в один конец. Так и будет.

Ждать команды «на выход» Кабмину осталось недолго, они это хорошо понимают и уже открыто ведут себя в отношении Украины и ее народа по принципу «после нас хоть потоп».

Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи